Liebe Reiterfreunde,

auf unseren Stammtischen bietet sich die perfekte Möglichkeit zum gemütlichen Austausch.

Stöbert doch einfach durch die Galerie der vergangenen Vereinsjahre.

Viel Spaß dabei ! 🐴

Unsere Stammtische 2024

Februar 2024

Januar 2024

Auf ein gutes neues Jahr !

Unsere Stammtische 2023

Dezember 2023

Liebevoll vorbereitet von Uwe und Andy

und mit Gutsle von Moni und Eugen.

Oktober 2023

Bei goldenem Oktoberwetter genossen Jung und Alt, den heutigen Stammtisch.

Unsere Paddocks waren komplett mit Pferden besetzt, sodass zwei weitere die Sonne auf dem Reitplatz genossen.

Neben netten Gesprächen und guter Laune wurden wir mit Schnitzel, Kartoffelchips, Dip, Salat und einem Eikaffee verwöhnt. Außerdem gab es leckeren Zwiebel- und Kartoffelkuchen, dazu passte der neue Wein ausgezeichnet.

Juli 2023

Mai 2023

April 2023

An diesem Stammtisch danken wir Uwe, für die vergangenen Jahre und den weiteren Einsatz als 1. Vorsitzenden in unserem Verein.

Vielen Dank auch Andrea für die jahrelange Unterstützung als Kassenwartin und auch Diddy wollen wir von Herzen danken, für seine Unterstützung in den vergangenen Jahren als 2. Vorsitzender.

Außerdem fand an diesem Stammtisch parallel ein Kurs mit Stefanie Kuhn statt. So gab es viel zu sehen und einen schönen Austausch miteinander.

Weitere Jahre findet Ihr, in der Menüleiste Stammtisch + untergeordnet.