Unsere Vereinsstammtische 2017

Stammtischplan 2017.pdf

Unsere Vereinsstammtische 2016

November

Unser letzter Stammtisch für dieses Jahr ist auch vorbei!

Bei trockenem aber kaltem Wetter haben wir den Sonntag ausklingen lassen.

Wir haben uns sehr über die Besucher zu Pferd und zu Kutsche gefreut.

Über den Start in 2017 informieren wir Euch rechtzeitig.

Vielen Dank für die schönen Sonntage die wir gemeinsam verbringen durften!

Oktober

Dieser Stammtisch war etwas ganz besonderes. Wir haben einen Trainingstag für Vereinsmitglieder und Freunde veranstaltet. Über 20 Teilnehmer schmiessen sich in Turnierkleidung und putzend sich heraus.

Jeder konnte sich in Turnieratmosphäre neuen Herausforderungen stellen. Anschließend wurden alle Starter bewertet und bekamen hilfreiche Tipps zur Verbesserung und Übung mit auf den Weg.

April

Am vergangen Sonntag feierten wir unser 30-jähriges Vereinsbestehen. Viele Besucher und Freunde haben diesen Tag zu etwas Besonderem gemacht. Eine Bilderwand brachte allen die Geschichte und Entstehung der letzten 30 Jahre näher.

Für Kinder gab es einiges zu entdecken. Ponyreiten durch den Wilden Westen, Äpfel aus einem Wassereimer fischen, Malbücher mit den Pferden des Vereins, Fühl-Kästen mit Ratespiel zum Thema Pferd und Reiter. Natürlich mussten unsere Gäste nicht hungern. Unser Vorstand hat wie immer für jeden ein leckeres Mittagessen gezaubert.

Eröffnet wurde unser Tag mit einer Rede unseres Vorstandes Uwe Hartig und Herrn Dautel. Die Gründer des Westernreitvereins wurden hervorgehoben und erhielten zum Jubiläum einen Geschenkkorb.

Dank des tollen sonnigen Wetters war es für alle ein sehr schöner Tag. Wir freuen uns über die rege Teilnahme und begrüßen Sie herzlich an unserem nächsten Stammtisch am Sonntag, den 08. Mai und unserem immer näher rückenden Pfingstturnier.

Auf die nächsten 30 Jahre – Ihr Westernreitverein Walheim e.V.!

März

Der erste Stammtisch diesen Jahres fand vergangenen Sonntag statt. Viele Freunde des Vereins kamen und haben mit uns den Tag genossen. Selbst die Sonne hat ab und zu zwischen Wolken durch geschaut.

Ein toller Start in das Stammtischjahr! Vielen Dank!

Unsere Vereinsstammtische 2015

November

Der letzte Stammtisch ist vorbei!

Vergangenen Sonntag fand unser letzter Stammtisch für dieses Jahr statt.
Als Highlight gab es Spanferkel, Klöse, Rotkraut und Pilzrrahmsoße.

Das Wetter war großartig und machte den Tag zu etwas ganz besonderem. Viele Besucher und Freunde des Vereins kamen mit Familie, Pferd und Hund bei uns vorbei.

Okotber

Am 11. Oktober fand unser vorletzter Stammtisch für dieses Jahr statt.

Wir hatten tolles Wetter und wirklich leckeres Essen.

Wir freuen uns auf Euren Besuch!

September

Am 13. September fand unser Stammtisch mit einem Kurs für unsere Reiter mit Judith Wagner statt. Wir hatten perfektes Wetter zum reiten.

Wir bedanken uns nochmals recht herzlich bei Judith für den tollen Kurs und die guten Übungen.

Unsere Besucher mussten natürlich nicht hungern. Für das leibliche Wohl war dank Uwi´s und Micha´s Spezialitäten auch gesorgt.

Unser Stammtisch hat die Sonne doch noch durch die Wolken brechen lassen ;)

Bei erst bewölktem Wetter wurde der Tag noch wunderbar warm und sonnig.

Viele Freunde des Vereins kamen zu Besuch.

Juli

Unser Stammtisch fand bei schönstem Wetter statt. Es war ein angenehm ruhiger und gemütlicher Tag.

Wir freuen uns auf nächsten Monat!

Juni

Unser Stammtisch fand bei schönstem Wetter statt. Viele Besucher kamen zu unserem Funny-Trail-Day. Es war ein super Tag! Wir freuen uns auf nächstes Jahr!

Mai

Unser Stammtisch fand bei schönstem Wetter statt. Es wurde geübt für unser Turnier und viele Besucher kamen vorbei. Auch das Essen hat keine Wünsche offen gelassen.

Nicht vergessen am Pfingstwochenende bei unserem Pfingstturnier vorbei zu schauen!

April

Wir können es fast nicht glauben, dass zweite Bild unseres Vorstandes ist entstanden! Endlich haben wir ihn wieder vor die Linse bekommen ;)

Der Kurs verlief super! Wir bedanken uns nochmals herzlich bei Judith Wagner und allen Teilnehmern. Auch haben wir uns sehr über den Besuch der Hundeschule Pfotencamp gefreut, die ihren Spaziergang in das schöne Baumbachtal verlagert hat.

März

Die Vereinsstammtische sind super gestartet!

Der Erste war ein voller Erfolg mit vielen Besuchern.

Unsere Vereinsstammtische 2014

November

Unser letzter Stammtisch für dieses Jahr geht zu Ende. Das Wetter und das Essen waren super! Hiermit herzlichen Dank an unseren unersetzlichen Vorstand!

Ohne Euch würden wir verhungern ;)

Oktober

Endlich mal ein Bild unseres Vorstandes!

Der Stammtisch war erfolgreich!

September

Ein ruhiger Stammtisch diesen Monat.

Wir freuen uns auf einen golden Oktober Stammtisch!

Juli

Ein super schöner Stammtisch bei angenehmen Wetter. Viele Besucher kamen.

Juni

Der Stammtisch war super!

Viele Kinder kamen und nutzten die Chance ein paar Runden zu reiten.

März

Der erste Stammtisch diesen Jahres war ein voller Erfolg!

Am Sonntag, den 09. März 2014 besuchten uns viele Interessierte. Es war traumhaftes Wetter und das Essen super lecker. Ein solch wunderbarer Start in das Vereinsjahr hatten wir nicht erwartet.